UEFA Champions League: Resumen Play-offs Vuelta

Este Martes y Miércoles se jugaron los partidos de vuelta de los Play-offs de la UEFA Champions League y quedaron confirmados todos los invitados al torneo mas prestigioso de clubes en el mundo. Aquí un resumen y como quedaron los bombos para el sorteo de mañana en Mónaco.

SOUDANI GUIA AL DINAMO ZAGREB

DINAMO ZAGREB (CRO) 4 (6) 1 (2) SKËNDERBEU (ALB)
SOUDANI 9´80´ 10´ ESQUERDINHA
AR. HODZIC 15´
TARAVEL 55´

El Arabi Hilal Soudani puso por delante a los locales, pero Esquerdinha empató un minuto después

Armin Hodžić recuperó la ventaja del Dínamo y Gonçalo Santos fue expulsado tras el descanso

El gol en la segunda parte de Jérémy Taravel da la victoria a los suyos

El campeón croata alcanzó la fase de grupos por vez primera desde la temporada 2012/13

EL MALMO DE NUEVO ENTRE LOS MEJORES

MALMÖ (SUE) 2 (4) 0 (3) CELTIC (SCO)
ROSENBERG 20´
BOYATA (P.P) 54´

El Malmö estará en la fase de grupos de la UEFA Champions League tras eliminar al Celtic en los play-offs
El conjunto escocés ganó 3-2 en la ida en Glasgow y el equipo sueco venció 2-0 en la vuelta

En la primera mitad, el capitán Rosenberg adelantó al Malmö en el partido y en la eliminatoria
Un tanto en propia puerta de Boyata colocó el 2-0 en el marcador

ZAHAVI LIDERA EL PASE DEL MACABBI

M. TEL-AVIV (ISR)* 1 (3) 1 (3) FC BASEL (SUI)
ZAHAVI 24´ 11´ ZUFF

El Maccabi Tel-Aviv alcanzó la fase de grupos por segunda vez tras eliminar al FC Basel
Luca Zuffi dio ventaja a los visitantes con un bonito gol de falta (minuto 11)
Eran Zahavi con su séptimo gol en la competición esta temporada empató el choque (24′)
El conjunto de Israel disputó la fase de grupos en la temporada 2004/05

TRABAJADO PASE DEL SHAKTAR

SHAKTAR DONESTK (UKR) 2 (3) 2 (2) RAPID WIEN (AUT)
MARLOS 10´ 13´ SCHOUB
GLADKIY 27´ 22 HOFMANN

Los goles de Marlos y Olexandr Gladkiy dieron el pase al Shakhtar

Louis Schaub y Steffen Hofmann pusieron al Rapid por delante en la eliminatoria en el 22′

Philipp Prosenik estrelló una pelota en el palo para los visitantes en el tiempo añadido

Es el sexto año consecutivo que los ucranianos están en la fase de grupos

VALENCIA VUELVE A LA FASE DE GRUPOS

MONACO (FRA) 2 (3) 1 (4) VALENCIA CF (ESP)
RAGGI 17´ NEGREDO
ELDERSON 75´

El Valencia regresa a la fase de grupos tras dos temporadas de ausencia, mientras que el Mónaco jugará la UEFA Europa League
Un golazo de vaselina de Álvaro Negredo en el minuto cuatro dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria
Pero un gol de Elderson en el minuto 75 tras el empate de Raggi en el primer tiempo, hizo que el Valencia tuviera que sufrir hasta el final

Habrá 5 equipos españoles en fase de grupos por primera vez en la historia

EL ASTANA HACE HISTORIA

APOEL (CYP) 1 (1) 1 (2) ASTANA (KAZ)
STILIC 60´ 84´ MAKSIMOVIC

Semir Štilić empató la eliminatoria para el APOEL con un gol en la segunda mitad

El tanto de Nemanja Maksimović en el 84′ permitió al Astana firmar el pase

El Astana es el primer conjunto kazajo en alcanzar la fase de grupos

El conjunto de Stoilov es el primer equipo kazajo que gana unos play-offs de la UEFA

Mejores Momentos

AGONICO PASE DEL BATE

PARTIZAN (SRB) 2 (2) 1 (2) BATE (BLR)*
ZHAVNERCHIK (P.P) 74´ 25´ STASEVICH
SAPONJIC 93´

El conjunto bielorruso se adelantó en Belgrado, pero tuvo que sufrir para lograr el pase

Igor Stasevich marcó en el 25′ para poner al BATE por delante
Maksim Zhavnerchik se introdujo la pelota en propia puerta para dar el empate al Partizan

Un gol de volea de Ivan Šaponjić en el tiempo añadido dio el pase al BATE
El BATE sigue con su pleno de clasificaciones en el play-off

EL LEVERKUSEN TIRO DE EXPERIENCIA

LEVERKUSEN (GER) 3 (3) 0 (1) LAZIO (ITA)
CALHANOGLU 40´
MEHMEDI 48´
BELLARABI 88´

Un error defensivo permitió que Çalhanoğlu igualase la eliminatoria en la primera parte. Mehmedi y Bellarabi completaron el triunfo.

El conjunto de Roger Schmidt empató el play-off en el 39′ gracias al tanto del internacional turco

Un Leverkusen muy superior logró el segundo a los tres minutos de la reanudación por mediación de Admir Mehmedi

La Lazio apostó por dar entrada al joven Ricardo Kishna para buscar el 2-1, pero el central Maurício acabó expulsado

Los alemanes disputarán su tercera fase de grupos consecutiva

Mejores momentos aqui

ROONEY ACABA CON EL BRUJAS

CLUB BRUGGE (BEL) 0 (1) 4 (7) MAN. UNITED (ING)
20´49´57´ ROONEY
63´ HERRERA

El delantero inglés anotó tres goles para asegurar el retorno de los suyos a la fase de grupos de la UEFA Champions League.

El Manchester United FC estará en el sorteo de la fase de grupos después de superar al KV Club Brugge por 0-4 (1-7 global).
Wayne Rooney abrió el marcador en el 20’ después de una genial jugada de Memphis Depay.
Ya en la segunda parte, el delantero inglés hizo dos tanto más para asegurar el pase de los suyos.
Ander Herrera fue titular y marcó el cuarto gol del United.

Chicharito fallo un penal

Los Goles y el penal fallado de CH

MOUSA RESCATA AL CSKA

CSKA MOSKVA (RUS) 3 (4) 1 (3) SPORTING CP (POR)
DOUMBIA 49´72´ 36´ GUTIERREZ
MOUSA 85´

Un tanto del delantero nigeriano a falta de cinco minutos para el final dio el pase a la fase de grupos al conjunto ruso.

El CSKA remontó para terminar ganando y eliminando al Sporting CP

Un tanto de Teófilo Gutiérrez colocó a los visitantes por delante en el marcador

Seydou Doumbia marcó dos tantos para igualar la eliminatoria (49′, 72′)

Un gol de Ahmed Musa en el minuto 85 manda al CSKA a la fase de grupos por tercera temporada consecutiva

Mejores Momentos aqui

El sorteo de la Fase de Grupos se realizara mañana en Monaco (10:45am Mex ESPN/FOX SPORTS). Estos son los bombos