La sub-17 Saca la casta por México

El día de hoy México enfrentaba un clásico mundial contra Brasil en la Copa del mundo Sub-17 con las alineaciones.

Alineación México: Gudiño, Wbias, Terán, Rodríguez, Hernández, Díaz, Ochoa, Aguirre, Rivas, Govea, Jaimes

México llega a cuartos tras derrotar a  Italia en la ronda previa

Alineación Brasil: Marcos; Auro, Lucas, Eduardo, Danilo, Caio, Mosquito, Nathan, Thiago Maia, Índio, Kenedy

Brasil llega a esta instancia después de vencer a Rusia en octavos de final.

Captura de pantalla 2013-11-01 a la(s) 12.43.51

Los tricolores se han enfrentado tres veces en un  Mundial Sub-17.  Son dos victorias  para México  y una para los cariocas.

En la cancha se veían muy duro de que México pudiese ganar al seleccionado brasileño. Un primer tiempo muy parejo, en el segundo tiempo Brasil se fue arriba y estaba presionando demasiado. Aunque a su vez se veía un poco nervioso, ya que en los partidos pasados goleó, a quien se le pusiera enfrente, el defensa brasileño golpea por la banda a un jugador Mexicano y en esa jugada a balón parado con pase de Rivas y desvió de Díaz se logro la anotación mexicana para subir en el marcador, aunque no duro mucho el gusto ya que faltando 5 minutos para que terminara el partido el numero 10 de Brasil Nathan anoto el gol con el que emparejaba el partido.

Captura de pantalla 2013-11-01 a la(s) 12.44.48

Aunque Brasil termino arriba de México los jóvenes supieron mantener el marcador para pasar a la tanda de penales, donde México de adjudico el pase a la semifinal depuse de que el marcador quedara 11-10 favor el tri.

Captura de pantalla 2013-11-01 a la(s) 12.44.28

Una tanda de penales muy larga y donde no falto la calidad de los jugadores, donde se dio la vuelta a todo el equipo al patear, e el ultimo penal con Fallo de Mosquito (Brasil) y anotación de Díaz(México) .

Captura de pantalla 2013-11-01 a la(s) 12.43.03

Ahora vemos que los niños vuelven a sacar la casta por México esperan rival que puede ser Argentina o Costa de Marfil esperemos que les vaya muy bien, y a apoyarlos en esta etapa.

Bueno Kalochos que estén muy bien un abrazo y que pasen buen fin, nos leemos pronto.