Los Horarios de la Liguilla

La Liga MX llega a la fase que todos esperamos y que definirá al campeón de México: La Liguilla. Es por ello que aquí en Kalot te presentamos los partidos que se estarán disputando en esta semana:

Tigres vs Santos

El primero contra el ultimo; un duelo que sin duda tiene sabor a revancha. Tigres y Santos protagonizaron en 2012 uno de los encuentros más dramáticos en la historia del fútbol mexicano. Sucedió en la semifinal de vuelta del Clausura 2012, donde Santos se encontraba perdiendo 2 – 0 y en menos de tres minutos, lograron empatar el encuentro para acceder a la final.

IDA: 13 de Mayo 19:00 horas.

VUELTA: 16 de Mayo 16:00 horas.

TigresSantos

América vs Pachuca

Pachuca logró acceder a esta fase, gracias a una serie de combinaciones y que logró ganar su ultimo partido ante el Veracruz. Ahora tiene la difícil tarea de eliminar al América (el actual campeón) quien buscará el doblete luego de su titulo de la Concachampions. En la final del Apertura 2007, los Tuzos lograron doblegar al América ¿Lo lograrán otra vez?

IDA: 13 de Mayo 21:06 horas.

VUELTA: 16 de Mayo 17:00 horas.

AmericaPachuca

Veracruz vs Queretaro

El tiburón rojo buscará demostrar que su buen fútbol no se limita a la temporada regular y luchará por el titulo. Del otro lado se encuentran los Gallos Blancos de Ronaldinho, quienes lograron acceder a la fiesta grande gracias a un gol de penal anotado en el último minuto por el astro brasileño. Veracruz se muestra como el favorito pero Gallos tratará de dar la sorpresa.

IDA: 14 de Mayo 19:00 horas.

VUELTA: 17 de Mayo 20:00 horas.

VeracruzQueretaro

Atlas vs Chivas

El duelo más atractivo de todas las series, el Clásico Tapatío vivirá una edición más y esta vez lo hará en la antesala de las semifinales. El ultimo partido en el que se enfrentaron fue en la jornada 12 con empate a un gol.

IDA: 14 de Mayo 21:00 horas.

VUELTA: 17 de Mayo 18:00 horas.