UEFA Champions League: Resumen ida de los Playoffs

Este Martes y Miércoles se jugaron las idas de los Playoffs clasificatorios a la fase de grupos de la UEFA Champions League. Aquí un pequeño resumen y los resultados

ASTANA (KAZ) 1-0 APOEL (CYP)
Dzoholchiev 14´

EL ASTANA SE ADELANTA

El Astaná se ha colocado a 90 minutos de conseguir una histórica clasificación a la fase de grupos de la máxima competición continental después de que un genial tanto de Baurzhan Dzholchiyev le diera ventaja en la ida ante el APOEL.

VUELTA: 26/8 En el Estadio GSP de Nicosia

BATE (BLR) 1-0 PARTIZAN (SRB)
Gordeichuk 75´

PRIMER ASALTO PARA EL BATE

El BATE Borisov tiene una ventaja mínima de cara al partido de vuelta del play-off de la UEFA Champions League después de imponerse por 1-0 a un Partizán que jugó muchos minutos con un jugador menos.

VUELTA: 26/8 En el Estadio FK Partizan de Belgrado

LAZIO (ITA) 1-0 LEVERKUSEN (GER)
Keita 77´

KEITA PONE CON VENTAJA A LA LAZIO

La Lazio se impuso 1-0 al Bayer Leverkusen en la ida del play-off gracias a un solitario tanto de Keita en la segunda parte. El atacante español entró tras el descanso y resultó decisivo para poner a los suyos con ventaja.

DEPAY ENCAMINA AL UNITED EN OLD TRAFFORD

La UEFA Champions League regresó a Old Trafford tras un año de ausencia y lo hizo a lo grande después de que el Manchester United FC encarrilara su clasificación a la fase de grupos con un triunfo por 3-1 ante el Club Brugge KV.

VUELTA: 26/8 En el Jan Brydelstedion de Brujas

SPORTING CP (POR) 2-1 CSKA MOSKVA (RUS)
Gutierrez 13
40 Doumbia
Slimani 82

SLIMANI DEJA TOCADO AL CSKA

Islam Slimani marcó a ocho minutos del final para recompensar al Sporting CP por su buen encuentro ante el CSKA Moskva en Lisboa y dio una pequeña ventaja al conjunto portugués de cara a la vuelta del play-off de la UEFA Champions League.

Seydou Doumbia se había redimido tras haber fallado un penalti en la primera mitad restableciendo la igualdad en el marcador después del tanto inicial de Teófilo Gutiérrez.

VUELTA: 26/8 En la Arena Khimki de Khimki, Rusia.

RAPID WIEN (AUT) 1-0 SHAKTAR DONETSK (UKR)
  44 Marlos

CONTROL DEL SHAKTAR

El Shakhtar Donetsk está muy cerca de lograr su sexta presencia consecutiva en la fase de grupos de la UEFA Champions League tras vencer a domicilio al Rapid de Viena en la ida del play-off por 0-1.

Pese a la energía e intensidad de los austriacos en el inicio, un contragolpe letal culminado por Marlos definió el choque a los 44 minutos. Los hombres de Mircea Lucescu hicieron su gol instantes antes del descanso y evitaron que los locales igualasen para lograr su primera victoria en Austria.

VUELTA: 25/8 En la Arena Lviv de Ucrania

VALENCIA (ESP) 3-1 AS MONACO (FRA)
Rodrigo
49´ Pasalic
Parejo 59´
Feghouli 86´

VALENCIA, MÀS CERCA DEL SUEÑO

El Valencia CF venció por 3-1 al AS Monaco y dio un gran paso adelante para estar en la fase de grupos de la UEFA Champions League. Rodrigo puso por delante al equipo español en el minuto 4 tras un gran inicio
El Mónaco fue mejorando poco a poco e igualó el encuentro tras una gran acción de Anthony Martial. Justo cuando peor lo estaba pasando el Valencia, llegó el segundo, obra de Dani Parejo, y casi al final del encuentro, Sofiane Feghouli hizo el 3-1 definitivo

VUELTA: 25/8 En el Stade Louis II de Mónaco

BASEL (SUI) 2-2 M. TEL AVIV (ISR)
  31´ Zahavi
Delgado (P) 39´
Embolo 88´
96´ Zahavi

ZAHAVI DA ESPERANZAS AL M. TEL AVIV

Eran Zahavi puso el empate en el sexto minuto de descuento para el Maccabi
El tanto de Breel Embolo en el 88′ parecía dar al Basilea una merecida victoria.

Zahavi había puesto al Maccabi por delante en un partido dominado por el Basilea.

Matías Delgado colocó las tablas en el marcador desde el punto de penalti tras un derribo sobre él mismo

VUELTA: 25/8 En el Boomfield de Tel Aviv

CELTIC (SCO) 3-2 MALMÖ (SUE)
Griffins
Bitton 10´
52´ Berget
Griffins 61´
95´ Berget

BEGET DEJA AL MALMÖ CON VIDA

Dos goles de Leigh Griffiths y otro de Nir Britton ayudaron al Celtic a llevarse el partido de ida del play-off de la UEFA Champions League con un 3-2 ante el Malmö en Glasgow, aunque la eliminatoria se definirá en Suecia después de que Jo Inge Berget, cedido en el Celtic la temporada pasada, lograse los dos tantos visitantes.

VUELTA: 25/8 En el Malmö New Stadium de Suecia

SKËNDERBEU (ALB) 1-2 DINAMO ZAGREB (CRO)